slider_los-knexitos_01

Unternehmen

Die WertMais GmbH wurde im Juli 2020 von S. Brietenhahn mit dem Ziel ein glutenfreies, veganes, Knäckebrot aus Mais in Anlehnung an mexikanische Tostadas zu entwickeln, gegründet. Das ist mit den Los Knexitos gelungen.

Sehr stolz ist die WertMais GmbH auf die Verwendung von lediglich 3 Zutaten. Hauptanteil ist ein spezielles, hydrothermisch behandeltes Maismehl aus der Region Südwest-Deutschland. Konsequent verwendet die WertMais GmbH in der Rezeptur ausschließlich Bio-Sonnenblumenöl und Bio-Leinsamen in der Variante mit Leinsamen. Eine Prise Meersalz rundet den Geschmack ab. In speziellen Maschinen werden die Knexitos geformt, im Steinofen dehydriert und abschließend warm von Hand verpackt.

Unsere Mitarbeiter teilen unsere Passion für die Knexitos, beherrschen perfekt die vielfältigen Prozesse und arbeiten äußerst qualitätsorientiert, damit Los Knexitos immer eine Gaumenfreude sind.

Die WertMais GmbH entwickelt ihre Maisprodukte ständig weiter. Geplant sind weitere Größen und Variationen, zu denen es bereits die ersten Versuche und Tests gibt. In der 2 Jahreshälfte 2022 wird es unsere Los Knexitos in Bio-Qualität geben.

Alle vorgenannten Punkte bilden die Grundlage unserer nachhaltigen Unternehmenskultur. Darüber hinaus nutzen wir für unsere Produktion auch nachhaltige Energien, wie Strom aus Wasserkraft und umweltfreundliches Gas.

teaser_fallback