slider_los-knexitos_01

Unternehmen

Die WertMais GmbH wurde im Juli 2020 von S. Brietenhahn mit dem Ziel ein glutenfreies, veganes, Knäckebrot aus Mais in Anlehnung an mexikanische Tostadas zu entwickeln, gegründet. Das ist mit den Los Knexitos gelungen.

Sehr stolz sind wir auf die Verwendung von lediglich 3 Zutaten. Der Hauptanteil ist Maismehl aus der Region Südwest-Deutschland. Konsequent verwendet die WertMais GmbH in der Rezeptur ausschließlich bestes Sonnenblumenöl und Bio-Saaten wie Leinsamen, Chia, Quinoa. Eine Prise Meersalz rundet den Geschmack ab. In speziellen Maschinen werden die Knexitos geformt, im Steinofen dehydriert und abschließend noch warm liebevoll von Hand verpackt.

Unsere Mitarbeiter teilen unsere Passion für die Knexitos, beherrschen perfekt die vielfältigen Prozesse und arbeiten äußerst qualitätsorientiert, damit Los Knexitos immer eine Gaumenfreude sind.

Die WertMais GmbH entwickelt ihre Maisprodukte ständig weiter. Wir planen weitere Größen und Variationen, zu denen es stets Versuche und Tests gibt. Los Knexitos in Bio-Qualität ist unser Ziel.

Alle vorgenannten Punkte bilden die Grundlage unserer nachhaltigen Unternehmenskultur. Darüber hinaus nutzen wir für unsere Produktion auch nachhaltige Energien, wie Strom aus Wasserkraft und umweltfreundliches Gas.

teaser_fallback